Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревожность и депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте ? У меня тревога и депрессия симптомы у меня при пробуждения тревога и тремор тяжесть в голове и напряжения в теле ,настроения плохое мысли разные плохие ,кошмары по начам .Врач назначил флуоксетин 20 мл -2 недели потом 40 мл ,на ночь оланзапин 10 мл и фенибут 3 раза в день по одной тоб .на 40 мл флуоксетина чувствовала себя лучше какое-то время но потом опять ухудшение тревога ,тремор ,мысли .я сейчас постепенно слезаю с фенибута уменьшила дозу показалась что от этого ухудшение ,депрессия такая что жить не хочится .Но неделю назад у меня был нервный срыв и наглоталось таблеток флуоксетина 50 таб выпила два дня мне было плохо тремор по всему телу ходить нормально не могла как пьяная ,вот после этого и ухудшалось ещё сильнее .Я не понимаю в чём причина в начале лечение мне стало легче а потом ухудшение ,или и за Фенибута или и за передозировке флуоксетина .Помогите пожалуйста у меня сил нет больше .

Комментарии

  • Что у вас была попытка суицида с помощью приёма 50 таблеток флуоксетина по 20 мг в каждой таблетке, которая обошлась без реанимации ? Немедленно обратитесь к вашему врачу-психиатру и сообщите ему о предпринятой вами попытке совершить суицид.