Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Венлафаксин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор, в аптеку не привезли венлафаксин и два дня была без него. Принимаю 2 месяца, 2 недели на дозе 225. Ночью проснулась и все кажется нереальным, снится как будто сошла с ума и не могу выйти из сна Действия мои сразу забываются, думкю, я это подумала или я это сделала. Вы пэмне предположительно ставили апато-абулический синдром, апатозаторможенную депрессию с потерей эмоций и чувств всех и сострадания. Мне купить и продолжить пить? Или прекратить. Боюсь в таком состоянии неадекватном находится даже одна. Врач местный ставит депрессию, но у меня ещё какие то навязчивые мысли есть обязательно число три должно быть. К сожалению,нет возможности с вами связаться пока( помогите. Радоваться не могу,боюсь сглазить. Как бы сама себе блог поставила.

Комментарии

  • отредактировано May 2019
    Вы описали, правда, не совсем понятно, приступ, который с вами произошел на фоне двухдневного перерыва в приёме венлафаксина. Я могу лишь предположить, что, возможно, это были проявления синдрома отмены венлафаксина. Но, поскольку, подобного состояния у вас не было во время приёма венлафаксина, то я думаю, что вам стоит продолжить терапию этим антидепрессантом дальше, но после ОБЯЗАТЕЛЬНОГО выяснения вашим лечащим врачом-психиатром природы, перенесенных вами ночных приступов, исключив, в первую очередь, проявления серотониновой интоксикации !!!