Отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

ОКР (ципралекс) отсутствие ремиссии.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
VvvVvv
отредактировано Wednesday 8 May в 11:45 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Начну с последнего, амбулатория называется " Анонимная психотерапевтическая амбулатория доктора Горбатова ", что предусматривает, что её пользователи регистрируются под логином и остаются абсолютно анонимными. Ваши страхи по поводу конфиденциальности являются всё тем же проявлением тревожно-навязчивого расстройства, которым вы и страдаете.

    Могу предложить вам два варианта вашего дальнейшего лечения:

    а) вы постепенно, каждые 10-14 дней, увеличиваете дозу эсциталопрама на 5 мг, вплоть до 40 мг, находясь в контакте и под наблюдением вашего лечащего врача-психиатра;

    б) вы добавляете к 20 мг эсциталопрама, либо венлафаксин ретард, вначале в утренней дозе 75 мг, а через 14 дней увеличиваете её до 150 мг, по 75 мг утром и вечером, либо же дулоксетин в начальной утренней дозе 30 мг - 14 дней, а затем доведя её до 60 мг, по 30 мг утром и вечером, проводя эту терапию также под контролем вашего доктора, периодически, при необходимости, сообщая мне о ходе вашего лечения.

    Беседу в скайпе пока считаю излишней тратой вами денег, которые вам будет лучше потратить на приобретение оригинального препарата дулоксетина под названием симбалта.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.