Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

nat

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Прошу помогите. Мой диагноз тяжелая депресия. Страдаю с 2008 года. Мама страдала депрессией долго, в какойто момент не выдержала этого ужаса и покончила с собой. В это время жила в Молдавии.Сначала лечилась Амитроптелином, в последующие годы Миртазапином - 20 мг.Он мне помогал,но доктор мне его отменял когда я выходила из депресии. В 2006 году переехали в Канаду. По приезду сразу упала в депрессию.Лечилась все темжеМиртазапином - 20 мг. В 2012 нашла доктора и она сказала что с моими симптонами и наследственностью я не должна бросать пить АД даже когда мне хорошо. 5 лет было все более менее, иногда менялось настроение, но в целом было все хорошо.В 2017 году все началось - потепяла работу, дочь вышла замуж переехала в другой город (всю свою жизнь жила только ее жизню. У нее эпиллепсия), пришлось продать дом и т.д. Доктор назначила Золоф 100. От бессоницы-зопиклоне-7.5мг.Принимала 3 месяца, ничем не помог. Достор назначила-ремерон-30мг, и флооксетин 60, от бессоницы зопилон-7.5 мг. Вышла
из депрессии, и не знаю о чем я думала, но я взяла и перестала принимать АД и ничего не сказала Доктору. В декабре депрессия вернылась обратно. Жуткое
состояние- копание в себе, плохие мысли, жить не хочется, нет никакого смысла. Доктор назначила Миртазипин-30, объяснив тем что может быть после перерыва организ откликнется и Ремерон-30. Пропила 3 месяца - результата нет.После доктор назначила Бупропион -150мг и Флыоксетин -20 мг. Что-то от этой комбинации мне было не хорошо, она заменила Флуоксетин на Эсцитахопрам -10мм и продолжать Бупропион-150. У меня началась аллергия жуткая. Доктор отменила Эсц. и осталась пока толико на Буп-150. Чуствую себя жытко. Может подскажите что делать, как дальше лечится. Пожалуста ответите.Заранее благодарю.

Комментарии