Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Отзовитесь те,кто пьет ВЕЛАКСИН! Жду,спасибо

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер! У меня невроз (болит тело то там,то там),нападает бешенство иногда и жуткая тревога,плохой сон! Пью велаксин капсулы уже 8 месяцев в дозировке 37,5 каждое утро! И он меня хоть немного спасает. Сколько его можно пить по времени,в инструкции написано не более полугода,а я не могу его бросить,без него не живу...И скажите,может вместе с ним нужно принимать еще что_то ,как говорят для перекрытия? Спасибо,жду ответов!

Комментарии

  • Я тоже считаю, что у вас слишком маленькая дозировка, она вас не вылечила, а цель лечения выйти в ремиссию, иначе перейдет в хронику. Пить можно долго, но вам нужно к доктору и лечиться, а не сглаживать симптомы.
  • Эта доза крайне маленькая. Лучше пить Венлаксин Пролонг 75 мг утром. При необходимость ещё 75 мг вечером. Некоторые его прин мают год, а то и не один год.