Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал своего дела

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тдр, навязчивые мысли

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, прошу помогите мне. У меня смешанное тревожно- депрессивное расстройство, навязчивые мысли. Я принимала 15 мг элицеи, ушла тревога, но была сильная апатия, добавили миртазапин, и постепенно уменьшили элицею до 5 мг, стало полегче, но сильные панические атаки начались не знаю от чего. Убрали эсциталопрамм, теперь у меня не то, что тревога, а очень много энергии, неусидчивость, это мне не подходит, подсыпаюсь в 5 утра, навязчивости не уходят. Что делать? Может нужно снизить до 7,5 мг каликсту? А элицею пытаться увеличить больше 5 мг? Я устала уже, боюсь, что резистентность разовьётся к эсциталопрамму, он сможет убрать тревогу? Главное потерпеть? С эсциталопраммом лучше, чем без него, а стоит ли менять мирт+эсциталопрамм на венлафаксин?

Комментарии

  • Несомненно, что вам имеет смысл полностью убрать из вашего лечебного плана миртазапин, возобновить лечение эсциталопрамом в дозе 10-15 мг и добавить к нему венлафаксин ретард в утренней дозе 75-150 мг.