Отзывы пользователей

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Тдр, навязчивые мысли

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Доктор, прошу помогите мне. У меня смешанное тревожно- депрессивное расстройство, навязчивые мысли. Я принимала 15 мг элицеи, ушла тревога, но была сильная апатия, добавили миртазапин, и постепенно уменьшили элицею до 5 мг, стало полегче, но сильные панические атаки начались не знаю от чего. Убрали эсциталопрамм, теперь у меня не то, что тревога, а очень много энергии, неусидчивость, это мне не подходит, подсыпаюсь в 5 утра, навязчивости не уходят. Что делать? Может нужно снизить до 7,5 мг каликсту? А элицею пытаться увеличить больше 5 мг? Я устала уже, боюсь, что резистентность разовьётся к эсциталопрамму, он сможет убрать тревогу? Главное потерпеть? С эсциталопраммом лучше, чем без него, а стоит ли менять мирт+эсциталопрамм на венлафаксин?

Комментарии

  • Несомненно, что вам имеет смысл полностью убрать из вашего лечебного плана миртазапин, возобновить лечение эсциталопрамом в дозе 10-15 мг и добавить к нему венлафаксин ретард в утренней дозе 75-150 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.