Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помощь в лечении

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Мне 40 лет болею с 20 лет. Лечился у разных врачей. Мои симптомы тревога нет энергии нет целей на будущее все через невероятные усилия все как будто померкли цвета и запахи при этом на пустом месте появляется желание загорать во весь голос бывают дни полного здоровья но на следующий день обязательно все в сто раз хуже то хочу общаться то видеть никого не хочу бывают моменты когда хорошо сображаю читаю бывают что чтаешь и ничего не усваиваешь. Ставят тревожную депрессию назначали разные АД эффекта мало. Сейчас очередной док назначил венлафаксин 150 и ламотриджин 100 стало намного лучше но есть раннее пробуждение и дрожь по телу во время пробуждения энергии мало лежал бы и спал целый день желание идти на работу нет. Правильно ли мне поставили диагноз и назначили лечение? С врачами у нас проблема в глубинке. Ваше мнение мне очень важно. Заранее спасибо!

Комментарии

  • Вы болеете уже в течение 20 лет, поэтому я могу вам точно сказать, что, несомненно, что ваше заболевание носит хронически-рецидивирующий характер. Частые колебания в вашем состоянии подозрительны на то, что вы, похоже на то, что страдаете биполярным аффективным расстройством, то ли типа биполярной депрессии, то ли БАР rapid cycling.

    Думаю, что вы можете продолжить лечение венлафаксином ретард в суточной дозе 75-150 мг, не выше, дальше, а вот суточную дозу ламотриджина вам, с моей точки зрения, имеет смысл довести до 200-300 мг, принимая её в два суточных приёма по 100-150 мг утром и вечером.