отзывы пользователей
Скайп
Отличный доктор
Скайп
Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Помощь в лечении
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор! Мне 40 лет болею с 20 лет. Лечился у разных врачей. Мои симптомы тревога нет энергии нет целей на будущее все через невероятные усилия все как будто померкли цвета и запахи при этом на пустом месте появляется желание загорать во весь голос бывают дни полного здоровья но на следующий день обязательно все в сто раз хуже то хочу общаться то видеть никого не хочу бывают моменты когда хорошо сображаю читаю бывают что чтаешь и ничего не усваиваешь. Ставят тревожную депрессию назначали разные АД эффекта мало. Сейчас очередной док назначил венлафаксин 150 и ламотриджин 100 стало намного лучше но есть раннее пробуждение и дрожь по телу во время пробуждения энергии мало лежал бы и спал целый день желание идти на работу нет. Правильно ли мне поставили диагноз и назначили лечение? С врачами у нас проблема в глубинке. Ваше мнение мне очень важно. Заранее спасибо!
Комментарии
Думаю, что вы можете продолжить лечение венлафаксином ретард в суточной дозе 75-150 мг, не выше, дальше, а вот суточную дозу ламотриджина вам, с моей точки зрения, имеет смысл довести до 200-300 мг, принимая её в два суточных приёма по 100-150 мг утром и вечером.