Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Просто ставит БАР всем подряд, а еще банит за мнение. И где же тут хваленая немецкая демократия?

Форум

Очень благодарна доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Препарат

Бесплатная консультация психиатра

дравствуйте, Доктор! Я вам писала несколько дней назад, что вы мне предположительно ставили апатозаторможенную депрессию.Меня зовут Оксана. Принимала я венлафаксин 2 месяца 2недели 225мг.2дня была без препарата т к.не было в аптеке и эти дни мне было очень плохо(все казалось нереальным) я возобновила прием препарата , но от другой фирмы(алси) . Я себя чувствую хорошо душевно. Но очень голова болит, чувство,что может дозировка великовата,но снижать я боюсь,может организм привыкнет...как вы посоветуете, мне оставаться на этой дозировке-225мг? Большое спасибо Вам, благодаря Вам и вашему сайту,я начала лечиться! Спасибо Вам огромное за ваши бесценные ответы,что можете помочь людям!Я Вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,доктор!
Вопросик ещё: можно одномоментно заменить венлафаксин в таблетках на велаксин? Принимать утром, в обед и вечером?

Комментарии

  • Венлафаксин в не пролонгированной таблетированной форме я вообще не использую в своей лечебной практике, только в ретардированной форме в виде капсул.

    В вашем случае суточная доза венлафаксина ретард должна составлять 225-150 мг, по 75-150 мг утром и 75 мг вечером. Замена венлафаксина в форме таблеток венлафаксином ретард в форме капсул производится с сегодня на завтра.

    В ретардированной форме венлафаксин принимается в два суточных приёма, утром и вечером.