Отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консул…

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечени…

 

Препарат

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
дравствуйте, Доктор! Я вам писала несколько дней назад, что вы мне предположительно ставили апатозаторможенную депрессию.Меня зовут Оксана. Принимала я венлафаксин 2 месяца 2недели 225мг.2дня была без препарата т к.не было в аптеке и эти дни мне было очень плохо(все казалось нереальным) я возобновила прием препарата , но от другой фирмы(алси) . Я себя чувствую хорошо душевно. Но очень голова болит, чувство,что может дозировка великовата,но снижать я боюсь,может организм привыкнет...как вы посоветуете, мне оставаться на этой дозировке-225мг? Большое спасибо Вам, благодаря Вам и вашему сайту,я начала лечиться! Спасибо Вам огромное за ваши бесценные ответы,что можете помочь людям!Я Вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,доктор!
Вопросик ещё: можно одномоментно заменить венлафаксин в таблетках на велаксин? Принимать утром, в обед и вечером?

Комментарии

  • Венлафаксин в не пролонгированной таблетированной форме я вообще не использую в своей лечебной практике, только в ретардированной форме в виде капсул.

    В вашем случае суточная доза венлафаксина ретард должна составлять 225-150 мг, по 75-150 мг утром и 75 мг вечером. Замена венлафаксина в форме таблеток венлафаксином ретард в форме капсул производится с сегодня на завтра.

    В ретардированной форме венлафаксин принимается в два суточных приёма, утром и вечером.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.