Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревога по утрам

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Меня мучает ранее пробуждение с тревогой ,тремуром и тахикардия днём напряжения в теле и голове .Второй день как перешла на 60мл флуоксетина и понизила дозу оланзапин до 5 мл ,ещё принимаю пикамилон .Скажите доктор ещё рано ждать улучшения ?И ещё хотела спросить что лучше против тревоге флуоксетин или эсцеталопрам ?Помогите пожалуйста.

Комментарии

  • При тревоге лучше эсциталопрам, поскольку он более избирательно блокирует обратный захват серотонина и обладает более мягким профилем действия. Пикамилон может усилить у вас тревогу, а с ней и проявления депрессии. С моей точки зрения, вашим базовым препаратом являются антидепрессанты класса SSRIs, а не атипичные антипсихотики и, тем более, не ноотропы. Не отчаивайтесь и с надеждой ждите наступления ремиссии.