Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лирика

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор! Диагноз ГТР, назначили ципралекс 15 мг и лирику. Ципралекс пью уже 3 недели, дозу довела до 15 мг, прикрывалась первые 2 недели гидазепамом. Лирику пока не начала. Дело в том, что она в форме капсул, а я не могу их глотать, все таблетки жую. Хотела узнать у Вас можно ли раскрывать капсулу и принимать ее содержимое? и на сколько целесообразен этот препарат при ГТР? Спасибо

Комментарии

  • Не стоит принимать лирику вне капсулы. Но я думаю, что вы можете свободно обойтись и без прегабалина, только проводя лечение одним эсциталопрамом. В случае необходимости, на фоне усиления тревоги, вы можете принимать бифрен по 250 мг от одного до 2-3 раз в сутки, но не дольше 4-6 недель. Основной ваш препарат - эсциталопрам.