Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Ухудшение состояния

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте, у меня бар2. Принимаю 250 сертралина, 600 окскарбазепина и 400 Кветиапина. Неделю на этой схеме чувствовал себя нормально. Но сейчас схема начала давать сбой, начала открываться депрессия, сильнейшая подавленность, все в тягость, лицо каменное как резиновая маска. Без гипомании, окс хорошо от неё держит. Как мне можно скорректировать схему? Если что, у меня есть много венлафаксина ретард капсулы и ретард таблетки оба по 150 мг. Венлафаксин за 11 лет болезни ни разу не использовал. Как мне быть? Или может не венлафаксин, как то по другому скорректировать. Помогите пожалуйста. Большое вам спасибо.

Комментарии

  • Попробуйте заменить 250 мг сертралина 150-300 мг венлафаксина ретард, продолжив приём трилептала и кветиапина в прежних их дозах.