Отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на …

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

 

Ухудшение состояния

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Доктор здравствуйте, у меня бар2. Принимаю 250 сертралина, 600 окскарбазепина и 400 Кветиапина. Неделю на этой схеме чувствовал себя нормально. Но сейчас схема начала давать сбой, начала открываться депрессия, сильнейшая подавленность, все в тягость, лицо каменное как резиновая маска. Без гипомании, окс хорошо от неё держит. Как мне можно скорректировать схему? Если что, у меня есть много венлафаксина ретард капсулы и ретард таблетки оба по 150 мг. Венлафаксин за 11 лет болезни ни разу не использовал. Как мне быть? Или может не венлафаксин, как то по другому скорректировать. Помогите пожалуйста. Большое вам спасибо.

Комментарии

  • Попробуйте заменить 250 мг сертралина 150-300 мг венлафаксина ретард, продолжив приём трилептала и кветиапина в прежних их дозах.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.