Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Стабилизация состояния

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. Будьте добры, скажите используются ли в психиатрии сразу 2 и более нормотимиков при биполярном расстройстве, если состояние плавает в рамках только депрессивного полюса? Чуть лучше, потом хуже и так по кругу... Спасибо.

Комментарии

  • Да, двойная или даже тройная комбинация стабилизаторов настроения используется в психиатрической практике в тяжелых терапия резистентных случаях БАР. Но такая терапия должна проводиться исключительно по назначению и под контролем лечащего врача-психиатра. Кроме того, дозы комбинационных препаратов должны быть уменьшены в разы.