Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Рисперидон

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Мне 32 года. Может ли от рисперидона быть зависимость? Я периодически принимаю его на протяжении 4 лет. Последний раз я принимал его регулярно на протяжении полугода в дозе 2 мг. После его отмены - я вообще не могу заснуть, лежу всю ночь и засыпаю где-то в 4-5 часов утра на полчаса-час. Спасает только то что я работаю сутки-через трое, каждый день работать из-за такой бессонницы я бы не смог. Полностью отказаться от рисперидона не могу, поэтому выпиваю 1 мг перед работой чтобы выспаться.

Комментарии

  • То, что вы называете зависимостью от рисперидона, скорее всего, является синдромом его отмены или же, "зависимостью" вашего сна от сон модулирующих эффектов этого антипсихотика.