Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

переходна велаксин

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день ув. Доктор! Подскажите пожалуйста. Пил 1 год эсциталопрам.В ремиссию так и не вышел.пил как положено

макс.дозировка..С21 го апреля добавил 75 велаксина пролонг.лучше не стало.почему то от эсц. с начала приема болели
кости вернее фаланги пальцев.думал пройдет но так год и болели.отк. не от боли просто не было ожидаемого эфекта.

когда уже в мае пил 150 вела убрав эсц. стало хоть немного лучше оживился. эсц все же овощил.говорю ответственно за 20 лет питья антидепрессантов знаю как какой действует.почему вел. года 4 назад шатаясь в дозах лекарств одно время

принимал вел.и на дозе 225 за всю историю я почувствовал себя не так как когда либо.Доктор и все же хочется пожить так как те пол дня.в то время пил бездумно и не оставшись на 225 дошел до 375 не ощутив результата бросил. принимаю 225 мг 4 дня.вопрос может поддержать нейролептиком или разгонять 225 по времени.добавлять 2.5 или 5 эсц. сразу кости болят.не встречал ни где но у меня так..Благодарю Вас!

Комментарии

  • Понимаете, всегда необходимо знать, чем страдает пациент. Вы ни словом не обмолвились о том, какое заболевание вы лечите, поэтому мне сложно, что-то конкретное вам посоветовать. Но раз на венлафаксине, лучше в ретардированной форме, вам лучше, чем на эсциталопраме, то я думаю, что если в вашем заболевании преобладает тревога, то его дозу не стоит вам увеличивать выше 225 мг. В случае, если у вас доминирует апатия, сонливость, идео-моторная заторможеннотсть, то, в этом случае, суточная доза венлафаксина должна быть выше 225 мг и достичь, как миинмум, 300 мг, а возможно, что 375 мг.