Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Ввиду технических проблем (взлом сайта), форум работает в режиме "только чтение".

Вы можете соединиться с доктором по Скайпу george452, на время восстановительных работ - это бесплатно.

Простите за неудобство.

Что делать при резистентной депрессии

Д.р Горбатов: ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
Надо сказать что первые проявления у меня появились резко, после попойки у друга (где я перепил) в 2017 году и ознаменовались 3-х дневной трясучкой и полным 3-х ночным отсутствием сна. Тогда мне прописал психотерапевт в местной бюджетной больнице феназепам и за неделю отсыпания моё состояние нормализовалось. Потом был прописан венлафаксин по минимум 150 мг в сутки с установкой на повышение и эффект был хороший весьма, пока я не решил прекратить курс самостоятельно в мае 2017 г. и через месяц меня опять обуяли все проблемы.
В начале декабря 2018 меня госпитализировали в психиатрическую лечебницу на месяц, где наали давать сульпирид внутримышечно по 100 мг и пароксетин по 20 мг. Так прошел месяц, мне выписали сульпирид принимать по 200 мг в день (что я делать не стал) и пароксетин по 20 мг в сутки. Пароксетин я увеличил до 40 мг в сутки и пробыл на таких дозах 3 месяца, после чего начал плавно снижать до нуля. Препарат меня достал. Толку ноль имхо. По внутренним ощущениям, по моей реакции на концентрацию внимания и подобные вещи, с серотонином у меня все в порядке, и у меня хронический дефицит дофамина. Слыхал местные где-то добывают дофаминергические антидепрессанты навроде бупропиона? ЧЧтоскажите?

Комментарии

  • по вашим симптомам не скажешь, что вам нужны дофаминомиметики, небось прощупываете где есть каналы добычи запрещенного бупропиона!
    А так - за его заказ за бугром - сажают
  • Смешно. Прощупываю каналы. Во-первых вещество это запрещено. как впрочем и ряд еще других, только в нашей долбанутой стране. а во-вторых вам-то что? да, за пересылку через границы - контрабанда. Другие вещества (анаболики). уже переправленные через границу, внутри страны вообще свободно хоят и с бупропионом должно быть то же. Не гвооря уж о том, что не вам наверное думать о том, как я настрадался от это реккурентной эндогенной депрессии
  • m_rau, я бы на Вашем месте не стал слишком большие надежды питать по поводу бупропиона. Потому что во-первых, Вам помогал велаксин, во-вторых, бупропион довольно слабенькое действие как правило оказывает. Скорее всего просто Пароксетин именно - не Ваш препарат. Либо есть факторы резистентности, определяемые анализом крови. Но скорее всего первое, поскольку велаксин шел.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.