Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

прием ципралекса

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, здравствуйте. Доброго Вам здоровья. Я, Маргарита. Скажите, пожалуйста, я принимаю ципралекс уже 9 лет по Вашему назначению. И как мне кажется без него я уже не смогу. Можно ли принимать его пожизненно. Меня беспокоит возраст, мне уже 62 года. Доза 10 мг. Даже 10 ,как мне кажется, маловато. Могу ли я еще прибавить, так как после многочисленных стрессов, иногда появляютя ПА, тревога. Тоска из-за одиночества, страх перед болезнями. И еще вопрос, я Вам уже писала, что полтара года назад я перенесла операцию на г.м.по поводу небольшой менингиомы. Не влияет ли Ципралекс на это. С большой благодарностью и уважением к Вам, Маргарита.

Комментарии

  • Маргарита, нет, никакого отрицательного влияния на перенесенную вами операцию по удалению менингиомы ципралекс оказать не может. Что касается дозы ципралекса или, вернее говоря, её увеличения, то вы можете до 65-летнего возраста принимать ципралекс, либо в дозе 10/15 мг через день, либо в дозе 15 мг ежедневно, остановившись на самой оптимальной для вас его дозе из 3 ( 10, 10/15 и 15 мг ) опробованных вами. В возрасте свыше 65 лет, максимальная доза ципралекса составляет 10 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.