Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Все отлично!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Аркадий 889 f.07.8

Бесплатная консультация психиатра

Здпавствуйте доктор я прошел все обследывание сейчас у пеня джвп гэрб гастрит холицистит ремиссия назначены препараты но ципралекс как я заметил вызывает усиление воспаление жкт сейчас из психиатрии пью пригабалин 75 3 раза тералиджен 10 мг три раза не могу подобрать АД я не пробовал еще дуолрксетин имипрамин бринтелликс и я читал что цитолопрам меньше бьет по жкт чем ципралекс скажите какой из этих АД снимает навязчивые мысли и страхи и не опасен для жкт может попробовать бринтелликс дуолоксетин имипрамин или ципрамил какой з них меньше бьет по жкт и навязчивость хорошо снимает??????

Комментарии

  • отредактировано May 2019
    Имипрамин. Но, если вы одновременно с бринтелликсом, дулоксетином и циталопрамом будете принимать один из ингибиторов протоновых насосов, то ваш желудок будет защищен от негативного влияния антидепрессантов класса селективных блокаторов обратного захвата серотонина. Правда, ингибиторы протоновых насосов должны приниматься курсами по 2-4 недели.