Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Амбулатория работает в штатном режиме!

Аркадий 889 f.07.8

Д.р Горбатов: ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
Здпавствуйте доктор я прошел все обследывание сейчас у пеня джвп гэрб гастрит холицистит ремиссия назначены препараты но ципралекс как я заметил вызывает усиление воспаление жкт сейчас из психиатрии пью пригабалин 75 3 раза тералиджен 10 мг три раза не могу подобрать АД я не пробовал еще дуолрксетин имипрамин бринтелликс и я читал что цитолопрам меньше бьет по жкт чем ципралекс скажите какой из этих АД снимает навязчивые мысли и страхи и не опасен для жкт может попробовать бринтелликс дуолоксетин имипрамин или ципрамил какой з них меньше бьет по жкт и навязчивость хорошо снимает??????

Комментарии

  • отредактировано Sunday 19 May в 10:15
    Имипрамин. Но, если вы одновременно с бринтелликсом, дулоксетином и циталопрамом будете принимать один из ингибиторов протоновых насосов, то ваш желудок будет защищен от негативного влияния антидепрессантов класса селективных блокаторов обратного захвата серотонина. Правда, ингибиторы протоновых насосов должны приниматься курсами по 2-4 недели.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.