Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Феварин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста при каких депрессиях и вообще в каких случаях используют такой Ад как феварин? Насколько он действинен?

Комментарии

  • отредактировано May 2019
    Я лично, не очень жалую этот антидепрессанта класса SSRIs и, если и назначаю его, то исключительно при лечении навязчивых расстройств, хотя, в главных показаниях к его использованию указываются депрессия и навязчивые расстройства, хотя уже имеются также и первые указания на его эффективность при лечении панического расстройства, социальной фобии, Binge-Eating-расстройства и даже булимии.