Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Амбулатория работает в штатном режиме!

Тяжелый токсикоз-психосоматика?

Д.р Горбатов: ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
Здравствуйте, доктор! Меня зовут Юлия,мне 32 года, 2 месяца назад врачи сделали прерывание беременности по медицинским показаниям из-за тяжелого токсикоза,ничего не могла есть,рвало даже от воды, похудела на 13 кг, в моче был ацетон,ухудшились анализы по печени.Через полгода - год снова планирую беременность, сейчас консультируюсь у разных врачей, никаких серьезных отклонений по здоровью не находят, почему появляется такой токсикоз объяснить не могут, разводят руками.Один из врачей посоветовал обратиться за консультацией к психиатру.По психиатрии особых жалоб нет,если говорить в целом то не люблю находиться в центре внимания, не люблю когда кто то за моей спиной и смотрит на меня-испытываю от этого напряжение. Бывает раздражительность по утрам и перед месячными,склонна проживать эмоции внутри себя. Подскажите доктор может ли быть какая то связь психики и токсикоза? Стоит ли мне принимать какой то препарат? Как долго? и какой перерыв сделать после окончания приема перед беременностью?

Комментарии

  • отредактировано Monday 20 May в 14:15
    Юлия, я полный профан в акушерстве и поэтому ничего не могу вам посоветовать в плане профилактики возникновения или лечения токсикоза беременных. Те особенности вашей личности, как скромность и несколько пониженная самооценка или предменструальный синдром не могут быть причиной токсикоза в той его степени выраженности, которую вы описываете.

    Возможно, что, если и при повторной беременности у вас возникнет ранний токсикоз, то вам будет иметь смысл в этот период попробовать проводить сеансы внушения в состоянии гипнотического транса или акупунктуры против тошноты у опытного специалиста в области традиционной китайской медицины, который знаком с запретными точками акупунктуры во время беременности.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.