Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помощь в лечении

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый Доктор здравствуйте! Вы по описанным мной симптомам предположили мой диагноз (БАР, БАР rapid cycling, либо биполярная депрессия) и принимать велаксин 75-150 не выше и поднять ламотриджин 200-300. Велаксин я опустил до 75 ламотриджин начал поднимать сейчас150 с каждым подъёмом дозировки становится все лучше и лучше напомню я болею 20 лет за все годы лечили АД безуспешно сейчас оживают прямо на глазах моя Мама говорит что узнает меня прежнего до болезни передаёт вам огромное СПАСИБО и дай вам бог здоровья! Вопрос нужен ли в этой схеме велаксин ведь я принимаю его всего 75 и как определить лечебную дозировку ламотриджина? Обязательно обращюсь к вам за постановкой правильного диагноза и дальнейшего лечения. Ещё раз СПАСИБО!

Комментарии

  • В принципе, вы можете полностью отказаться от дальнейшего приёма 75 мг венлафаксина ретард. Что касается оптимальной для вас дозы ламотриджина, то вы один можете решить, какая из всех, протестированных вами его доз, будет являться для вас таковой. Главное, что вы при этом должны знать, так это то, что суточная доза этого нормотимика не должна у вас превысить максимальную дозу в 300 мг.

    И ещё, в случае, если на очередной дозе ламотриджина у вас появятся кожные аллергические реакции, то вам надо будет немедленно прекратить лечение этим препаратом.