Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Форум


 


 


Помощь в лечении

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый Доктор здравствуйте! Вы по описанным мной симптомам предположили мой диагноз (БАР, БАР rapid cycling, либо биполярная депрессия) и принимать велаксин 75-150 не выше и поднять ламотриджин 200-300. Велаксин я опустил до 75 ламотриджин начал поднимать сейчас150 с каждым подъёмом дозировки становится все лучше и лучше напомню я болею 20 лет за все годы лечили АД безуспешно сейчас оживают прямо на глазах моя Мама говорит что узнает меня прежнего до болезни передаёт вам огромное СПАСИБО и дай вам бог здоровья! Вопрос нужен ли в этой схеме велаксин ведь я принимаю его всего 75 и как определить лечебную дозировку ламотриджина? Обязательно обращюсь к вам за постановкой правильного диагноза и дальнейшего лечения. Ещё раз СПАСИБО!

Комментарии

  • В принципе, вы можете полностью отказаться от дальнейшего приёма 75 мг венлафаксина ретард. Что касается оптимальной для вас дозы ламотриджина, то вы один можете решить, какая из всех, протестированных вами его доз, будет являться для вас таковой. Главное, что вы при этом должны знать, так это то, что суточная доза этого нормотимика не должна у вас превысить максимальную дозу в 300 мг.

    И ещё, в случае, если на очередной дозе ламотриджина у вас появятся кожные аллергические реакции, то вам надо будет немедленно прекратить лечение этим препаратом.