Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ВЕЛАКСИН

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день !Помогите.обратился за пом.в 2007 году в Крыму когда перестал спать.кроме проблем со сном тоска и не довольство собой.не суиц.не паники не тревоги особ.сразу эсцит.людиомил.на люде спал беспроб.особони чего .пара-
ксетин и всегда с сонниками.тоже не чего.милитор сонапакс и т.п.все это по долгу.потом эглонил с паракс. не много легче
но ремиссии нет.велаксин дошел до 225 один день вернее после обеда почуст.себя как ни когда.сразу начал нар.до 375.
не чего не сл.потом уже не помню.прошло время начал элонтр.до 300 7 мес.он мне так разогнал тревогу что я не знал что делать.добав.эсц.пил вплотьдо 20мг как положено.добавил 75 мг вел.хуже стало.нач.убер.эсц.добавл.вел.сейчас пью вел.но на дозе 225 я дум.как когда то будет хорошо.но вот уже 10 дней 2 посл.спать целый день хочу.может снизить?может за эти годы много уже всего во мне.помогите.бринтел.тоже пил моча стала коричневой бросил.С Вами свяжусь!лечусь сам.

Комментарии

  • Пожалуйста, имейте уважение к себе самому и, если хотите получить совет по лечению, то напишите понятно и без сокращений свое сообщение.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.