Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Ужасная неприятная сонливость

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый Доктор!! Подскажите, пожалуйста, принимаю дулоксетин канон по Вашему назначению, уже месяца три наверно. Начала принимать после паксила, который принимала года два и не очень успешно, до конца он меня не излечил. Так вот, начало приема дулокс.было успешным, появилось чувство желания жить и даже работать, ушла сильная усталость, сонливость, головокр. Недавно принимала пиво, и не один раз, понемногу, но на утро и последующий день, два плохо очень.. А проблема сейчас,в сонливости, она ужасна,противна, неприятна.. долгое время не проходит,диагноз тревож—депрес растр. И ещё,если за день много дел сделаю, то даже после хорошего сна, не могу восстановиться,
Чувствую усталость,нежелание что либо делать. Доктор,помогите,что мне делать дальше??? Дулокс. Еще не сильно раскрылся или я сама виновата из за пива? Или ещё какая причина?не понятно состояние.

Комментарии

  • Всегда необходимо сообщать о дозе или дозах принимаемых препаратов. На какой дозе дулоксетина у вас появилась сонливость ? Об этом вы не сообщаете. Если на суточной дозе дулоксетина в 60 мг, то вам имеет смысл увеличить его дозу до 90 мг, 60 мг утром и 30 мг вечером. При необходимости и через 2-4 недели приёма 90 мг дулоксетина, вы можете довести его дозу до максимальных 120 мг, по 60 мг утром и вечером.