Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Ужасная неприятная сонливость

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый Доктор!! Подскажите, пожалуйста, принимаю дулоксетин канон по Вашему назначению, уже месяца три наверно. Начала принимать после паксила, который принимала года два и не очень успешно, до конца он меня не излечил. Так вот, начало приема дулокс.было успешным, появилось чувство желания жить и даже работать, ушла сильная усталость, сонливость, головокр. Недавно принимала пиво, и не один раз, понемногу, но на утро и последующий день, два плохо очень.. А проблема сейчас,в сонливости, она ужасна,противна, неприятна.. долгое время не проходит,диагноз тревож—депрес растр. И ещё,если за день много дел сделаю, то даже после хорошего сна, не могу восстановиться,
Чувствую усталость,нежелание что либо делать. Доктор,помогите,что мне делать дальше??? Дулокс. Еще не сильно раскрылся или я сама виновата из за пива? Или ещё какая причина?не понятно состояние.

Комментарии

  • Всегда необходимо сообщать о дозе или дозах принимаемых препаратов. На какой дозе дулоксетина у вас появилась сонливость ? Об этом вы не сообщаете. Если на суточной дозе дулоксетина в 60 мг, то вам имеет смысл увеличить его дозу до 90 мг, 60 мг утром и 30 мг вечером. При необходимости и через 2-4 недели приёма 90 мг дулоксетина, вы можете довести его дозу до максимальных 120 мг, по 60 мг утром и вечером.