Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Отмена препарата

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор! В течение 5 лет гэрб, не могу вылечить, спазмы в пищеводе, все началось после войны в нашем регионе, я с Украины. Пила ципралекс в течение полгода, первый раз дал эффект, пила 15 мг, сходила медленно, через пару месяцев состояние ухудшилось, и спустя полгода я повторила курс, эффекта такого как первый раз не было, пила 8 месяцев. Прошло полгода после отмены второго курса. Началась сильная тревога, обратилась к врачу, начала пить ципралекс снова, дошла до 15 мг, начались высыпания в виде синяков по ногам. Сейчас отменяю ципралекс постепенно и терпеть я не знаю, что делать, спазмы сильные в пишеводе, тяжело дышать, забросы едой и кислотой. Только гидазепам снимает такое состояние. Доктор, я Вам буду очень-очень благодарна, если вы направите меня, как действовать дальше. Спасибо

Комментарии

  • Ципралекс вам нельзя дальше принимать из-за кровоподтеков на коже нижних конечностей. Чем его вам заменить ? Можно, либо пароксетином в дозе 20-30 мг, либо дулоксетином в дозе 60 мг, либо венлафаксином в ретардированной форме в дозе 150 мг, по 75 мг утром и вечером.

    Кроме того вам также имеет смысл пропивать курсами по 2-3 недели один из ингибиторов протоновых насосов, например, пантапрацол в дозе 40 мг один раз в день.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.