Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

окр и резистентность

Бесплатная консультация психиатра

здраствуйте доктор! у меня резистентное окр. в свое время пила анафранил 6 мес, ципралекс 3 месяца, риспиридон, кветиапин, галаперидол, и не помогает. сейчас мой психиатр назначил велаксин ретард 300 мг пью его 1,5 месяца, арипризол 15 мг и кветиапин 150 мг но врач сказал что его можно бросить пить. но мысли не уходят и появилась тревога из за повышения дозы. подскажите что поможет из препаратов или эта схема хорошая. я очень хочу с вами проконсультироваться на счет этой схемы лечения. у меня нет сил уже терпеть это. заранее огромное человеческое спасибо.

Комментарии

  • отредактировано два года назад
    Вообще, навязчивые представления в рамках чистого навязчивого расстройства лечат исключительно антидепрессантами класса SSRIs, преимущественно эсциталопрамом, пароксетином, флувоксамином и кломипрамином, причем, в максимальных их дозах или даже выше их. Антипсихотики при такого рода расстройствах не оказывают на них, навязчивые представления или ритуалы, абсолютно никакого эффекта.