Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Повторный вопрос

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, ранее уже писала вам, тревожно-паническое рас-во, принимала Адепресс(20) в дозировке 0,5 препарат неплохо справляется с тревогой, но тяжеловатый,увеличить дозировку не смогла из за ПЭ, пришлось перейти на другой препарат, Золофт(50), пока принимаю 0,25 усилил все мои симптомы, вы ответили что при таком диагнозе Золофт не особо подходящий препарат и посоветовали Рексетин(20) в дозе 0,5-0,10 а Адепресс и Рексетин там же одно и тоже действующее вещество, Как быть с приёмом Золофта? Врач говорит что к этому препарату привыкнуть нужно и время, он не сразу раскрывается. И какой ещё препарат можете порекомендовать?

Комментарии

  • На рассмотрение для тестирования вами приходят следующие антидепрессанты: сертралин, рексетин ( лучшего качества, чем отечественный адепрессс ), эсциталопрам, дулоксетин.