Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный доктор

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Форум

Voluptatem dolor officia eligendi sed dicta et alias earum perspiciatis facilis velit officiis error id doloribus id architecto s…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Подскажите правильное от лечение

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Доктор я лежу в психотерапевтическом Отделении психиатрической больницы с диагнозом тревожная депрессия.. мой врач лечит меня 200 мг амитриптилина, 45 мг миртазапина+ 5 мг феназепама перед сном, ещё дают аминазин в обед 1 г и Клозапин тоже на ночь, чувствую себя полным овощем....постоянно лежу, ноги не держат меня. Меня подмышки волокли дотаскивают до кабинета врача и так же обратно на кровать . Врач говорит что эффекта мала и хочет добавить (не заменить) ещё третий нейролептик галлоперидол и к нему циклодол какой... доктор правильно ли меня лечат? Приём нейролептиков врач объясняет тем что они должны усилить действие антидепрессантов... но все тщетно.. я овощ ... меня тоскают по отделению подмышки.. я сам ниче сделать немногу.. мышечных сил нет.. врач сказал что галоперидол добавит мне сил.. правильно ли меня лечат? Я в больнице 3 месяца . Врач говорят опытный в возрасте , лет 70 ему . Хорошая от у меня схема ? Это первый в моей жизни депрессивный приступ, мне 18 лет, 65

Комментарии

  • Ваш врач, если судить по его назначениям, застрял в 70 годах прошлого столетия. Если вы страдаете тревожно-депрессивным расстройством, то вам будет вполне достаточно днем принимать один из следующих антидепрессантов: пароксетин, сертралин, дулоксетин, а на ночь для аугментации, кветиапин или оланзапин.

    А вообще, если ваш доктор, действительно, лечит вас от тревожной депрессии, а не от шизофрении, тремя громобойными антипсихотиками ( аминазин ?!?!, клозапин !?!? и планирует добавить ещё и галоперидол !!!! ), то вам лучше всего, немедленно покинуть его или подобное заведение, которое мне напоминает американское заведение в фильме " Полет из гнезда кукушки ".

    Скажу вам, что это просто кошмар какой-то ! И где-это такое происходит в наше время ?