Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Подскажите правильное от лечение

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Доктор я лежу в психотерапевтическом Отделении психиатрической больницы с диагнозом тревожная депрессия.. мой врач лечит меня 200 мг амитриптилина, 45 мг миртазапина+ 5 мг феназепама перед сном, ещё дают аминазин в обед 1 г и Клозапин тоже на ночь, чувствую себя полным овощем....постоянно лежу, ноги не держат меня. Меня подмышки волокли дотаскивают до кабинета врача и так же обратно на кровать . Врач говорит что эффекта мала и хочет добавить (не заменить) ещё третий нейролептик галлоперидол и к нему циклодол какой... доктор правильно ли меня лечат? Приём нейролептиков врач объясняет тем что они должны усилить действие антидепрессантов... но все тщетно.. я овощ ... меня тоскают по отделению подмышки.. я сам ниче сделать немногу.. мышечных сил нет.. врач сказал что галоперидол добавит мне сил.. правильно ли меня лечат? Я в больнице 3 месяца . Врач говорят опытный в возрасте , лет 70 ему . Хорошая от у меня схема ? Это первый в моей жизни депрессивный приступ, мне 18 лет, 65

Комментарии

  • Ваш врач, если судить по его назначениям, застрял в 70 годах прошлого столетия. Если вы страдаете тревожно-депрессивным расстройством, то вам будет вполне достаточно днем принимать один из следующих антидепрессантов: пароксетин, сертралин, дулоксетин, а на ночь для аугментации, кветиапин или оланзапин.

    А вообще, если ваш доктор, действительно, лечит вас от тревожной депрессии, а не от шизофрении, тремя громобойными антипсихотиками ( аминазин ?!?!, клозапин !?!? и планирует добавить ещё и галоперидол !!!! ), то вам лучше всего, немедленно покинуть его или подобное заведение, которое мне напоминает американское заведение в фильме " Полет из гнезда кукушки ".

    Скажу вам, что это просто кошмар какой-то ! И где-это такое происходит в наше время ?