Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

о совместимости препаратов

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, я принимаю ципралекс в дозе 10мг. Дополнительно Вы мне предложили принимать Атаракс в течении 4 недель в дозе 12,5-25мг 2 раза в сутки. Я купила препарат, но засомневалась, т.к. в аннотации прочитала о противопоказании к совместному применению, в том числе с эсциталопрамом. Как быть? А также я примаю эгилок 25мг. Большое спасибо за ответ.

Комментарии

  • Ничего страшного, вы можете комбинировать атаракс с ципралексом в течение не дольше нескольких недель, до момента, когда проявится в полную силу лечебный эффект ципралекса. Дозы атаракса, смотря по их противотревожному эффекту на вас, у вас могут колебаться от 6.25 мг, 12.5 или 25 мг дважды-трижды в сутки, желательно, чтобы они, по возможности, были самыми минимальными и приниматься не дольше момента наступления выраженного лечебного эффекта ципралекса.

    Кстати, то же самое касается и приёма эгилока, как только на фоне лечения вас ципралексом у вас нормализуется ритм сердечных сокращений, вам надо будет полностью, но плавно, прекратить приём этого бета-адреноблокатора.