Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

о совместимости препаратов

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, я принимаю ципралекс в дозе 10мг. Дополнительно Вы мне предложили принимать Атаракс в течении 4 недель в дозе 12,5-25мг 2 раза в сутки. Я купила препарат, но засомневалась, т.к. в аннотации прочитала о противопоказании к совместному применению, в том числе с эсциталопрамом. Как быть? А также я примаю эгилок 25мг. Большое спасибо за ответ.

Комментарии

  • Ничего страшного, вы можете комбинировать атаракс с ципралексом в течение не дольше нескольких недель, до момента, когда проявится в полную силу лечебный эффект ципралекса. Дозы атаракса, смотря по их противотревожному эффекту на вас, у вас могут колебаться от 6.25 мг, 12.5 или 25 мг дважды-трижды в сутки, желательно, чтобы они, по возможности, были самыми минимальными и приниматься не дольше момента наступления выраженного лечебного эффекта ципралекса.

    Кстати, то же самое касается и приёма эгилока, как только на фоне лечения вас ципралексом у вас нормализуется ритм сердечных сокращений, вам надо будет полностью, но плавно, прекратить приём этого бета-адреноблокатора.