Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

ТДР, амитриптилин.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Я вам писал неделю назад. Болею ТДР 5 лет, сейчас принимаю амитр. 75 мг. на ночь. Месяц назад вышел в лекарственную ремиссию, начал работать водителем. Вообщем доработался, схлопотал переутомление - начались ПА с головокружением и напряжение на глазах. Отлёживаюсь пятый день и добавил тералиджен 15-20 мг. Очень медленно, но становится лучше. Депрессии нет, но к вечеру появляется тревожность или раздражительность. Подскажите, пожалуйста, что сейчас делать с дозой амитр. 75 мг (раньше макс. принимал 100 мг)? Заменить его сейчас на СИОЗС не могу, иначе совсем запутаюсь в симптомах и побочках. Спасибо!

Комментарии

  • Продолжите дальше вечерний приём амитриптилина в дозе 75 мг, а также приём тералиджена по 5-10 мг трижды в день, Поддержку тералидженом в указанных мной дозах проведите в течение 2-4 недель и затем плавно прекратите её проводить.