Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

внутреннее напряжение,тревожность.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! У меня постоянно внутреннее раздражение ,какое-то непонятное волнение,беспокойство ни о чем, нарушен сон. если засну вечером ,то сплю всего 2-3 часа а потом совсем не могу уснуть,хожу как зомби,но тревожность еще больше, перепила все седативные растительные препараты, никакого улучшения, еще и онемение пальцев частое по утрам и во время работы за компьютером , еще во время вязания ( очень люблю вязать,а сейчас дается с трудом) . Еще я как будто пугаюсь внутренне ,где-то в области солнечного сплетения, когда выхожу по каким-то делам или на работу. Что это невроз или депрессия и как лечится, у нас в городе пока нет психиатра, а в центр мне сложно ехать, в транспорте чувствую себя не уверенно.

Комментарии

  • Я, пользователь и создатель этого контента, официально заявляю, что никакого давления, принуждения или индивидуального приглашения со стороны доктора Горбатова стать пациентом его виртуальной амбулатории не испытывал и не получал, а делаю это обдумано, сознательно и абсолютно добровольно.
  • Лаура, очень похоже на то, что вы страдаете тревожно-фобическим расстройством, возможно, с депрессивными включениями.

    Никакие растительные седативные препараты вам помочь не могут, поскольку ваша проблема лежит несколько глубже в в области мозговой биохимии или нейротрансмиссии. Вся ваша симптоматика возникла у вас в результате дефицита мохгового серотонина и избытка мозговых катехоламинов.

    Отсюда и моя рекомендация вам провести систематический курс лечения антидепрессантом класса SSRIs - эсциталопрамом, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 14 дней, 10 мг - 28 дней с последующей остановкой и продолжением приёма в течение полугода той дозы из трех протестированных вами, на которой вы восстановитесь.

    Поскольку в первые несколько недель начального периода лечения эсциталопрамом у вас может в некоторой степени усилится выраженность тревоги, вы можете в течение 4-6 недель, а то и меньше, но ни в коем случае не дольше, прикрываться одним из следующих противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150-200 мг на ночь.