Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Биполярная депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!Это Ольга, мы с Вами общались в Скайпе в прошлую субботу .Вы мне выставили диагноз биполярная депрессия.Назначили Дулоксетин и Трилептал. Я достала Дулоксетин 30мг капсулы ,не могли бы Вы мне расписать схему приема. Трилептал мой доктор пока не хочет мне выписывать ,но и сильной раздражительности сейчас нет. И скажите пожалуйста стоит ли ждать усиления симптомов в начале лечения? Спасибо

Комментарии

  • Чисто теоретически в начальный период лечения дулоксетином уровень тревоги может повыситься, но не обязательно. Расписываю вам схему подбора лечебной для вас дозы дулоксетина: 30 мг утром - 7 дней, 30 мг утром и 30 мг вечером - 14 дней, 60 мг утром и 30 мг вечером - 14 дней, 60 мг утром и вечером - 14 дней. На той из тестируемых вами 4 доз дулоксетина, которая вам подойдет оптимально вы и остановитесь.

    Поскольку биполярная депрессия является одним из подтипов БАР, то приём вместе с дулоксетином одного из нормотимиков противосудорожного ряда вам просто необходим.