Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревога по утрам

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор у меня тревога депрессия мрачные мысли тремор сильный к вечеру только лучше становится просыпаюсь в ужасном состояние .Сегодня 7 день приема амитриптилин 3 раза в день по 25 мл и оланзапин 10 мл на ночь .Почему амитриптилин на более дорогих лекарств денег нет .тревога немного меньше сталостало, но мысли плохиеплохие, тремор по утрам очень сильный и депрессия не ушла .я хотела спросить ранна ещё думать а полном выздоровление или доза амитриптилин маленькая?амитриптилин не вызывает у меня сонливость хоть он седативный. Что мне делать помогите пожалуйста как принимать лекарства ,когда наступет улучшение ?

Комментарии

  • Когда у вас наступит улучшение я вам сказать не могу, но то, что оно у вас наступит, это несомненно. Увеличьте суточную дозу амитриптилина до 100мг, 25 - 25 - 50 мг, а вечернюю дозу оланзапина уменьшите до 5 мг.