Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите доктор

Бесплатная консультация психиатра

Доктор это органик Аркадий вопрос у меня вот какой я в пн записан в военномедецинскую академию к психиатру,у меня апатия дипрессия тяжело сейчас вернулся на терапию тералиджен 10 приразидол 100 и пригабалин 75 три раза,но ощущаю что не помогает могу я судя по симптомам заменить на солиан в малых дозах имипрамин и оставить пригабалин????

Комментарии

  • Аркадий, но ведь антипсихотик амисульприд, он же солиан, в состоянии лишь усилить апатию, заторможенность и вялость. А вот, что касается мелипрамина, то при указанной вами симптоматике, этот, хотя и устаревший трициклический антидепрессант, вы можете попробовать, не забывая о том, что последний его приём не должен быть позже 16:00 часов. Прегабалин вы также можете оставить в своём лечебном плане. И дождитесь понедельника и обсудите с консультирующим вас врачом-психиатром ваш диагноз и вашу лечебную схему, сообщив мне о результатах этой консультации.