Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Благодарен доктору за консультацию и админу за тех поддержку. Доволен консультацией, получил ответы на интересующие меня вопросы.

Форум

Voluptatem dolor officia eligendi sed dicta et alias earum perspiciatis facilis velit officiis error id doloribus id architecto s…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите доктор

Бесплатная консультация психиатра

Доктор это органик Аркадий вопрос у меня вот какой я в пн записан в военномедецинскую академию к психиатру,у меня апатия дипрессия тяжело сейчас вернулся на терапию тералиджен 10 приразидол 100 и пригабалин 75 три раза,но ощущаю что не помогает могу я судя по симптомам заменить на солиан в малых дозах имипрамин и оставить пригабалин????

Комментарии

  • Аркадий, но ведь антипсихотик амисульприд, он же солиан, в состоянии лишь усилить апатию, заторможенность и вялость. А вот, что касается мелипрамина, то при указанной вами симптоматике, этот, хотя и устаревший трициклический антидепрессант, вы можете попробовать, не забывая о том, что последний его приём не должен быть позже 16:00 часов. Прегабалин вы также можете оставить в своём лечебном плане. И дождитесь понедельника и обсудите с консультирующим вас врачом-психиатром ваш диагноз и вашу лечебную схему, сообщив мне о результатах этой консультации.