Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Поможет ли только психотерапия?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.мне ставят личностное растройство и депрессиво тревожное. Но депрессивность тольклько от того,что на антидепрессантах я набрала вес и меня это очень огорчает.антидепрессанты не принимаю уже год,а вес не уходит. Мне назначили снова антидепрессанты,чтоб тревога ушла,но с ней жить я привыкла и получить снова побочные и увеличерие веса я не стгласна.хоть и выписали прозак,ро он давольно много побочных дает я опасаюсь его пить.единствегное что я от него хотела бв получить это эйфарию которую мне дают антидепрессанты.и назначиди мне психоаналитическую псих.терапию.потому как страхи из детства идут.как по вашему 1 поможет ли от страхтв только психотерапия? И 2 как похудеть,если после приема антид.нпбрала вес,а скинуть не могу.эндокринологназначила глюкофаж 500 в один прием. Доктор,что скажите вы?!

Комментарии

  • В любом случае, сбросить вес вам необходимо с помощью соблюдения строгой диеты и физической нагрузки. Скажем так, что ваше пищевое поведение и физическая активность должны быть сходными с таковыми у больных диабетом второго типа.

    Что касается вопроса о том, сможет ли вам помочь психоанализ. С моей точки зрения, навряд ли, тем более, что вам тревогу и страхи хорошо смягчают антидепрессанты, что свидетельствует в пользу того, что проблема со страхами лежит у вас скорее в области нарушенной нейротрансмиссии, а не психологии.