Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Генерики

Бесплатная консультация психиатра

Доброе утро -Доктор, подскажите какие есть хорошие качественные дженерики нейролептика кветиапина, антидепрессанта эсциталопрама и венлафаксина? Спасибо.

Комментарии

  • Точно могу вам посоветовать использовать дженерик эсциталопрама селектру, хорошо мной опробованный и хорошо себя зарекомендовавший представитель класса эсциталопрамов. Что касается дженерика кветиапина, то к сожалению, я не могу вам никакой из них посоветовать, просто не знаю. Венлафаксин в России имеется исключительно в форме дженериков, по их поводу я могу вам сказать, что любой из них хорош, но исключительно в пролонгированной форме.

    Я высказал вам исключительно свои личные предпочтения по выбору медикаментов, которые могут отличаться от предпочтений других врачей-психиатров.