Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

 


 

Расстройства личности

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой доктор, мне 31 год мужчина, болею 7 лет, были выставлены разные диагнозы, было опробывано очень много схем и всё без результатов. Последний диагноз был f21 3 лечили меня 3 года от него без успехов. Недавно был пересмотре диагноз расстройства личности с деперсонализация и тревогой. Назначена длительная психотерапия 6 месяцев, сейчас начал проходить её, последние лекарство которое пил инвега 6 мг утро, сейзар 50 утро вечер, триттико 150-300, сейчас уже постепенно бросил пить эти лекарства из за ухудшения моего состояния, триттико тоже бросаю так как невозможно его пить уже. От триттико состояние как после похмелья, и давление падает, головукружения, слабость, настроение ещё хуже на нём стало. Посоветуйте пожалуйста, чем мне пролечиться можно помимо психотерапии. Планирую у вас проходить курс лечения уже не как гость.

Комментарии

  • При личностных расстройствах, правда, вы не сообщаете о форме вашего, базовым лечебным воздействием является психотерапия, лучше когнитивно--поведенческого типа. В качестве медикаментозного дополнения вы можете добавить к ней серотонэргический антидепрессант эсциталопрам в суточной его дозе не выше 10 мг и продолжить лечение ламотриджином, но в более высокой его дозе, от 150 до 200 мг, по 75-100 мг утром и вечером.

    В случае появления у вас на фоне приёма ламотриджина аллергических высыпаний на коже или слизистых оболочках, вы должны немедленно прекратить приём этого нормотимика.