Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сходил к врачу

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Доктор это Аркадий вы просили вам сообщить что решил мой врач он решил не назначать тяжелых нейролептиков оставить тералиджен ввести симбалту и убовлять лирику постепенно переходя на кармабазепин как вы считаете,доктор считает что бреда у меня нет как мне кажеться не понимает меня

Комментарии

  • отредактировано три года назад
    Аркадий, я склонен больше доверять вашему реальному доктору, который провел с вами живую беседу. Вы мне ни словом ни разу не обмолвились о том, что у вас имеются бредовые переживания. Впервые сегодня я услышал от вас о том, что у вас имеется бред. Но, поскольку я с вами ни разу не беседовал " лицом к лицу ", то я думаю, что консультирующий вас доктор прав и у вас, действительно, отсутствует бред. Да и вы сами мне постоянно писали о том, что вы страдаете органическим личностным расстройством F07.8

    Мои последние медикаментозные рекомендации вам сходны с таковыми вашего доктора из ВМА.