Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Сходил к врачу

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано шесть года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Доктор это Аркадий вы просили вам сообщить что решил мой врач он решил не назначать тяжелых нейролептиков оставить тералиджен ввести симбалту и убовлять лирику постепенно переходя на кармабазепин как вы считаете,доктор считает что бреда у меня нет как мне кажеться не понимает меня

Комментарии

• отредактировано шесть года назад
    Аркадий, я склонен больше доверять вашему реальному доктору, который провел с вами живую беседу. Вы мне ни словом ни разу не обмолвились о том, что у вас имеются бредовые переживания. Впервые сегодня я услышал от вас о том, что у вас имеется бред. Но, поскольку я с вами ни разу не беседовал " лицом к лицу ", то я думаю, что консультирующий вас доктор прав и у вас, действительно, отсутствует бред. Да и вы сами мне постоянно писали о том, что вы страдаете органическим личностным расстройством F07.8

Мои последние медикаментозные рекомендации вам сходны с таковыми вашего доктора из ВМА.