Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Сложный отец, что с ним? И как нам с ним быть?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано пять года назад Раздел: Бесплатный вопрос
здравствуйте.У моего отца очень тяжёлый характер,ему52,он как деспот,очзлой по своей натуре,близких кроетматом,постоянно орет,ему никто неуказ,бегает спокойно ничего делать не может,вечно на нервах. Вечно злой,особенно когда голодный. Когда наестся сразу успокаивается.В основном он как ходячий кусок нервов! Его все боятся.От одного его злого взгляда уже страшно.В злом настроенииможет даже близкого послать на 3буквы.Может легко обидеть словом,оскорбить.С ним уже никто из друзей почти не общается,все понимают,что он бешеный,но никто ему об этом не говорит.Он и по молодости был таким бешеным,но чем он становится старше,тем он невыносимее.У него было 2 дяди, они тоже были такие нервные бешеные злые.С отцом очень тяжело уживаться,он вечно недовольный. Хочешь ему сделать добро и как то угодить - Для него все не так и неэдак.Вечно недовольный злой бешеный инервный. Злопамятный.Спокойно разговаривать вообще не умеет. Весь дерганый.Нам смамой поройкажется что у него сголовой невпорядке.чтосним?

Комментарии

  • Люди, с поведением, похожим на поведение вашего отца и его или ваших дядей, раньше именовались эпилептоидными психопатами. В наше время они проходят под шифром эмоционально-нестабильное личностное расстройство импульсивного типа ( F60.30 ). Обычно, такие личности считают себя здоровыми и, на предложение родных и близких обратиться к врачу-психиатру за помощью, разражаются гневом и агрессивным поведением.