отзывы пользователей
Скайп
Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…
Скайп
Все отлично!
Скайп
Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Сероквель или дорогой сероквель пролонг
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. Доктор вот Вы советуете использовать часто нейролептик кветиапин иногда для аугментации эффектов антидепрессантов при лечении тревоги. Я задался вопросом. Вы пишите принимать перед сном определённые дозировки, но вы не пишите "кветиапина пролонгированного действия" значит вполне хватит обычного по периоду полувыведению, а вот на счёт венлафаксина, Вы пишите исключительно "пролонгированного ну или ретард" тобишь в капсулах. Поясните пожалуйста. Буду рад. С уважением к Вам.
Комментарии
Кветиапин в пролонгированной форме чаще всего используется для проведения долговременной поддерживающей терапии шизофрении.
Поскольку я не провожу в амбулатории лечение шизофрении, я и не рекомендую кветиапин в пролонгированной форме.
А кроме того, цена сероквеля пролонг довольно высокая и большинство пользователей этой амбулатории не могут позволить себе лечение им, тем более долгосрочное.
Вот как-то так звучит моё объяснение.