Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дулоксетин

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте уважаемый доктор!Очень нужен Ваш совет, иначе обратиться не к кому!У меня тревожно-депрес.расстройство, недавно перешла на 60 мг утром и 60 мг вечером дулоксетина канон, такая доза меня полностью устраивает. Лечиться нужно год и потом поддерживающая доза. Но, вопрос в другом.Сейчас лето, я много выезжаю на природу, отдыхаем с друзьями. Иногда очень хочется чего нибудь холодненького попить, тем более в компании. Доктор, подскажите, пожалуйста, как правильно выпить немного пива, а главное, в какое время, ведь я принимаю в 11.00 дня первую дозу дулоксетина, а в 22.00 вечера вторую дозу... а алкоголь и АД вместе не употребляют... как же быть в такой ситуации?? и можно ли вечернюю дозу пропустить и немного выпить..??? просто такого ответа на такой вопрос нигде нет и спросить мне не у кого..а знать очень нужно! Благодарю за Ваш ответ!

Комментарии

  • отредактировано June 2019
    Мой вам совет, вместо того, чтобы пропускать приём дулоксетина, лучше просто не употреблять алкоголь. Холодненьким может быть квас или компот из свежих или сухих фруктов, окрошка, дыня и арбуз, на худой случай свежий огурчик да и просто холодная вода.

    Другое дело, если вы приглашены к кому-то в гости на праздник, день рождения или какое-то иное торжество. В этом случае, вы можете выпить немного пива, сухого вина или шампанского, не отменяя приём антидепрессанта.

    Главное, чтобы такие торжества у вас были не ежедневно, а так часто, как это случается у средне-статистических и не злоупотребляющих спиртным граждан и, чтобы вся доза спиртного не была бы вами выпита вся за один присест, а расходовалась бы небольшими порциями в течение какого-то отрезка времени, поддерживая состояние легкого хмеля в голове.

    Кроме того, вы не должны забывать о том, что частая комбинация дулоксетина с алкоголем может усилить седативный эффект обеих субстанций, что может негативно сказаться на вашем самочувствии. И последнее, надо научиться тому, чтобы на вечеринках и пикниках было интересно без искусственной алкогольной стимуляции настроения. Не сочтите эти мои слова за морализаторство.