Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дулоксетин

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано два года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте уважаемый доктор!Очень нужен Ваш совет, иначе обратиться не к кому!У меня тревожно-депрес.расстройство, недавно перешла на 60 мг утром и 60 мг вечером дулоксетина канон, такая доза меня полностью устраивает. Лечиться нужно год и потом поддерживающая доза. Но, вопрос в другом.Сейчас лето, я много выезжаю на природу, отдыхаем с друзьями. Иногда очень хочется чего нибудь холодненького попить, тем более в компании. Доктор, подскажите, пожалуйста, как правильно выпить немного пива, а главное, в какое время, ведь я принимаю в 11.00 дня первую дозу дулоксетина, а в 22.00 вечера вторую дозу... а алкоголь и АД вместе не употребляют... как же быть в такой ситуации?? и можно ли вечернюю дозу пропустить и немного выпить..??? просто такого ответа на такой вопрос нигде нет и спросить мне не у кого..а знать очень нужно! Благодарю за Ваш ответ!

Комментарии

  • отредактировано два года назад
    Мой вам совет, вместо того, чтобы пропускать приём дулоксетина, лучше просто не употреблять алкоголь. Холодненьким может быть квас или компот из свежих или сухих фруктов, окрошка, дыня и арбуз, на худой случай свежий огурчик да и просто холодная вода.

    Другое дело, если вы приглашены к кому-то в гости на праздник, день рождения или какое-то иное торжество. В этом случае, вы можете выпить немного пива, сухого вина или шампанского, не отменяя приём антидепрессанта.

    Главное, чтобы такие торжества у вас были не ежедневно, а так часто, как это случается у средне-статистических и не злоупотребляющих спиртным граждан и, чтобы вся доза спиртного не была бы вами выпита вся за один присест, а расходовалась бы небольшими порциями в течение какого-то отрезка времени, поддерживая состояние легкого хмеля в голове.

    Кроме того, вы не должны забывать о том, что частая комбинация дулоксетина с алкоголем может усилить седативный эффект обеих субстанций, что может негативно сказаться на вашем самочувствии. И последнее, надо научиться тому, чтобы на вечеринках и пикниках было интересно без искусственной алкогольной стимуляции настроения. Не сочтите эти мои слова за морализаторство.