Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.

Подскажите доктор!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано четыре года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте,у меня тревога и депрессия. Я не знала как это лечить и принимала года 3 феназепам. Потом он уже не помогал. Я плакала,сильная тревога,панические атаки, агорафобия. Всё тело немеет, особенно ноги. Муж этого не понимал,я говорила, что мне нужно к врачу,мне плохо. Потом я всё таки лягла вПНД. До этого лет 6 назад я лечилась после после родов. Тревога меня преследует с детства. Потом всё родные умерли сестра,отец,мама. Мне было 20 лет. Сейчас мне 38. Врач назначила такое лечение велаксин,мы постепенно дошли до дозировки 225мг. и триттико утром 150 мг. и вечером 150 мг. дозировку нарастала тоже постепенно. Скажите, доктор, пройдет ли постепенно сонливость днём от триттико? Он помогает расслабиться,так как я была вся напряжена,как струна,но хочется спать.

Комментарии

• Перейдите на суточную дозу венлафаксина, лучше в ретардированной форме, в 150 мг, по 75 мг утром и вечером. Суточную дозу тразодона уменьшите на половину от вашей сегодняшней дозы в 300 мг, продолжив его приём вечером перед сном в дозе 150 мг. Для уменьшения дневной тревоги добавьте к лечению алимемазин, препарат тералиджен, в дозе 10 мг утром и 10 мг в 14:00. Тералиджен и вечернюю дозу тразодона принимайте в общей сложности не дольше 4-6 недель.