Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

четыре года назад

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

четыре года назад

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на …

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно-депрессивное расстройство и ПА

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравстуйте, очень надеюсь на Вашу помощь. Два года назад проходила лечение : ципралекс 10 мг утром и квентиакс 50 мг утром и вечером. При необходимсти принимать фенозипам ( его я принимала крайне редко). На тот момент лечение очень помогло, через пол года я плавно сошла с таблеток. Иногда тревожность возвращалась, в эти моменты помогал эглонил, но долго пить я его не могла ( набухала грудь и появлялись выделения).Через 2 года мое состояние обострилось, и пришлось вернуться к таблеткам. Врач оставил ту же схему лечения, но т.к. на данный момент я работаю, то утром квентиакс пить не могу, т.к. от него ужасная сонливость, поэтому пью только на ночь. Принимаю таблетки уже пол года, но в этот раз эффект ни такой хороший, как в прошлый раз. Бывает тревожность и Па, при этом ужасное чувство , что я могу сойти с ума, в такие моменты пью по пол таблетки фенозипама. Очень надеюсь на Вашу помощь, возможно мне нужно что-то изменить в лечении. И не сойду ли я действительно с ума от этих мыслей

Комментарии

  • Нет, с ума вы от ваших тревожных мыслей не сойдёте, а вот внести следующие коррективы в ваш лечебный план я вам советую: утром принимайте 15 мг эсциталопрама, а на ночь 50-100 мг кветиапина. Приём кветиапина ограничьте 4-6 неделями до момента развертывания в полную силу лечебного эффекта 15 мг эсциталопрама.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.