Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Длительный приём нейролептиков.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, доктор. Как сказывается на работе мозга длительный приём нейролептика, к примеру рисперидона в дозе 1,5 мг.? Пью его уже 3 года и 2 месяца. Диагноз мой - параноидная шизофрения (рекурентного или шубообразного течения). Можно ли пить рисперидон в такой дозе непрерывно 10 лет, какие могут быть последствия длительного применения? Какие анализы и как часто нужно проходить при приёме этого антипсихотика?

Комментарии

  • Только положительно может сказаться длительный приём одного из антипсихотиков при шубообразной параноидальной шизофрении. Хотя бы один раз в год делайте ЭКГ, ЭЭГ, общий клинический анализ крови, анализ крови на печеночные трансаминазы, сахар крови, креатинин, липиды.