Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожные рвсстройства

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Четвёртый год тревожного расстройства. Четвёртая попытка войти в ремиссию. Принимала пароксин 20 мг первый раз 6 месяцев, через полгода после отмены опять состояние ухудлилось. Второй прием золофта 100 мг 3 месяца стало ещё хуже бросила. Через полгода пароксин 20 мг и миртастадин 7,5 мг около года. Состояние улучшилось на 7 по 10 бальной шкале. После отмены через 6 месяцев опять рецидив. Сейчас принимаю ципралекс 5 неделю второй день в дозе 10 мг. Не могу встать с кровати. Четвёртый год проблемы с желудком аэрофагия, спазмируется, потеря аппетита. Как войти в ремиссию? Второй год работаю с психотерапевтом. Присутствует агорофобия.

Комментарии

  • У вас необходимо дифференцировать между тревожным и соматоформным расстройством в области верхнего отдела ЖКТ.

    Что касается вашей терапии, то я думаю, что в связи с рецидивирующим течением вашего заболевания вам имеет смысл не прекращать полностью лечение, а где-то через полгода приёма лечебной дозы антидепрессанта, перейти на приём его поддерживающей дозы, на которой у вас сохранится неплохое самочувствие и продолжить его в течение 1.5-3 лет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.