Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Ввиду технических проблем (взлом сайта), форум работает в режиме "только чтение". Мы устраняем неполадки.

Вы можете соединиться с доктором по Скайпу george452, на время восстановительных работ - это бесплатно.

Простите за неудобство.

Тревожные рвсстройства

Д.р Горбатов : ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
отредактировано Thursday 13 Jun в 10:26 Раздел: Один вопрос
Четвёртый год тревожного расстройства. Четвёртая попытка войти в ремиссию. Принимала пароксин 20 мг первый раз 6 месяцев, через полгода после отмены опять состояние ухудлилось. Второй прием золофта 100 мг 3 месяца стало ещё хуже бросила. Через полгода пароксин 20 мг и миртастадин 7,5 мг около года. Состояние улучшилось на 7 по 10 бальной шкале. После отмены через 6 месяцев опять рецидив. Сейчас принимаю ципралекс 5 неделю второй день в дозе 10 мг. Не могу встать с кровати. Четвёртый год проблемы с желудком аэрофагия, спазмируется, потеря аппетита. Как войти в ремиссию? Второй год работаю с психотерапевтом. Присутствует агорофобия.

Комментарии

  • У вас необходимо дифференцировать между тревожным и соматоформным расстройством в области верхнего отдела ЖКТ.

    Что касается вашей терапии, то я думаю, что в связи с рецидивирующим течением вашего заболевания вам имеет смысл не прекращать полностью лечение, а где-то через полгода приёма лечебной дозы антидепрессанта, перейти на приём его поддерживающей дозы, на которой у вас сохранится неплохое самочувствие и продолжить его в течение 1.5-3 лет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.