Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Пропуск селектры в один день

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано пять года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Уважаемые доктор,подскажите история такая,принимала 9 месяцев элицею по 10 мг,были качели,решила сойти,естественно накрыло по полной до потери работы и работоспособности,возобновила приём,по вашей рекомендуемой схеме подбора начала свою в 15 мг селектры и уже как 3- месяца состояние на 90 процентов выровнялось.....но сегодн с утра пропустила приём,в итоге приняла после работы через 8 часов,состояние ухудшилось хуже не куда,чуть ли не до панической атаки.....может ли быть это из за пропуска? И восстановится ли мое хорошее состояние теперь?следующий приём нужно так же с утра возобновлять?и последний вопрос:вторично лечится я така поняла придётся долго?около года?двух?

Комментарии

• отредактировано пять года назад
    Не волнуйтесь, ничего страшного не произошло, вы сами себя " накрутили " и, тем самым, ухудшили свое самочувствие. К завтрашнему дню, если уже не сегодня, ваше состояние войдет в свою обычную наезженную колею.

Как долго вам придется принимать элицею ? Думаю, что довольно долго в минимально-эффективной поддерживающей её дозе. скажем так, как миинмум, в течение не менее трех лет. Завтра утром примите 15 мг элицеи, как обычно, ничего не меняя, ни в её дозе, ни во времени её приёма.