Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пропуск селектры в один день

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Уважаемые доктор,подскажите история такая,принимала 9 месяцев элицею по 10 мг,были качели,решила сойти,естественно накрыло по полной до потери работы и работоспособности,возобновила приём,по вашей рекомендуемой схеме подбора начала свою в 15 мг селектры и уже как 3- месяца состояние на 90 процентов выровнялось.....но сегодн с утра пропустила приём,в итоге приняла после работы через 8 часов,состояние ухудшилось хуже не куда,чуть ли не до панической атаки.....может ли быть это из за пропуска? И восстановится ли мое хорошее состояние теперь?следующий приём нужно так же с утра возобновлять?и последний вопрос:вторично лечится я така поняла придётся долго?около года?двух?

Комментарии

  • отредактировано June 2019
    Не волнуйтесь, ничего страшного не произошло, вы сами себя " накрутили " и, тем самым, ухудшили свое самочувствие. К завтрашнему дню, если уже не сегодня, ваше состояние войдет в свою обычную наезженную колею.

    Как долго вам придется принимать элицею ? Думаю, что довольно долго в минимально-эффективной поддерживающей её дозе. скажем так, как миинмум, в течение не менее трех лет. Завтра утром примите 15 мг элицеи, как обычно, ничего не меняя, ни в её дозе, ни во времени её приёма.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.