Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Тревога что сильнее кветиапин или оланзапин? Не разнесет меня от них

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте! Доктор подскажите можно лечить невротическое расстройство антипсихотиками оланзапином или кветиапином? Они лечат или снимают симптомы невроза? И какие лучше всех подходят для лечения тревоги. Не могу провести патогенетическое лечение антидепрессантами сиозс, сиозсин, мешают ранние пробуждения на этих адах, а трициклики мне нельзя у меня проблемы с сердцем, а другие ады работают как я знаю только симптоматически и слабые.

Комментарии

  • отредактировано June 2019
    Одним из показаний для использования кветиапина является генерализованное тревожное расстройство, что предполагает наличие у него патогенетического противотревожного лечебного механизма.