Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Форум

Хорошо

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Паксил

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день. Назначили паксил в дозе 30мг. Пью уже месяц, но настроения так и не появилось, ничего делать не хочу. ПА нет.Состояние сонное. Еще пью на ночь амитриптилин 25мг. Так же назначили тералиджен 1 таблетку на ночь и сонопакс 1т.утром 1т.в обед. Сонопакс я не пью, очень сонливит. Тералиджен еще пока тоже не пью. Подскажите правильно ли подобрано лечение. От паксила сильное потоотделение. Пишут что от него настроение подымается. Я пока не чувствую. Может он мне не идет или доза маленькая? О своем состоянии писала выше. И правдо ли что с него очень трудно слезть? У меня уже от этого страх, что после отмены сильнее накроет.

Комментарии

  • Да, синдром отмены у пароксетина довольно выраженный, но при правильно проведенном лечении им его проявления удается намного ослабить. Думаю, что вам имеет смысл вернуться на приём 20 мг пароксетина, а на ночь, вместо амитриптилина использовать 10 мг тералиджена.

    И терпеливо ожидайте наступления лечебного эффекта. Вечерний приём тералиджена ограничьте 4-6 неделями.