Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

четыре года назад

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

четыре года назад

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Паксил

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день. Назначили паксил в дозе 30мг. Пью уже месяц, но настроения так и не появилось, ничего делать не хочу. ПА нет.Состояние сонное. Еще пью на ночь амитриптилин 25мг. Так же назначили тералиджен 1 таблетку на ночь и сонопакс 1т.утром 1т.в обед. Сонопакс я не пью, очень сонливит. Тералиджен еще пока тоже не пью. Подскажите правильно ли подобрано лечение. От паксила сильное потоотделение. Пишут что от него настроение подымается. Я пока не чувствую. Может он мне не идет или доза маленькая? О своем состоянии писала выше. И правдо ли что с него очень трудно слезть? У меня уже от этого страх, что после отмены сильнее накроет.

Комментарии

  • Да, синдром отмены у пароксетина довольно выраженный, но при правильно проведенном лечении им его проявления удается намного ослабить. Думаю, что вам имеет смысл вернуться на приём 20 мг пароксетина, а на ночь, вместо амитриптилина использовать 10 мг тералиджена.

    И терпеливо ожидайте наступления лечебного эффекта. Вечерний приём тералиджена ограничьте 4-6 неделями.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.