Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Скайп

Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия после оргазма

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Доктор здравствуйте. У меня бар2. Мужчина. Почему после каждого акта секса или мастурбации я испытываю усиленную депрессию и подавленность? Как вы считаете ? Спасибо

Комментарии

  • Дать точный ответ на ваш вопрос я не могу, но могу спекулятивно предположить, что вполне возможно, что сексуальное действие у вас повторяет механизм, лежащий в основе вашего заболевания, а именно, механизм трансформации гипоманиакальной фазы в депрессивную и наоборот, что означает схожесть фазы полового возбуждения с его пиком в виде оргазма с фазой гипомании ( сексуальная активность и ощущение блаженства ), а схожесть пост оргастического состояния с депрессивной фазой ( усиленная депрессия и подавленность ).