Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ранее пробуждение с тревогой

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор у меня тревога и депрессия ,уже месяц как принимаю амитриптилин утром 25 мл,в обед 25 мл и на ночь 50 мл амитриптилина и 5 мл оланзапина .Мне стала на много лучше 60 % из 100 ,слёзы меньше , тремор меньше,концепция внимание лучше тревога днём изчезла, сейчас меня беспокойт только раннее пробуждение с тревогой не сильная как до начала лечение амитриптилина но всё токи такое беспокойство я немного чувствую при пробуждение она быстро проходит только и за этого я не высыпаюсь и целый день уставшая хожу .Помогите пожалуйста я не понимаю что делать дальше

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл заменить оланзапин кветиапином в вечерней дозе 100-150 мг, продолжив дальше лечение амитриптилином в суточной дозе 75 мг, по 25 мг трижды в день. Попробуйте и сравните с вашей нынешней медикаментозной схемой с последующим выбором вами самой подходящей для вас из двух.