отзывы пользователей
Скайп
Благодарен доктору за консультацию и админу за тех поддержку. Доволен консультацией, получил ответы на интересующие меня вопросы.
Скайп
Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…
Скайп
Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Нарушения сна сиозс, сиозсин, трициклики ( тревожное расстройство )
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте! Подскажите с чем может быть это? При применении антидепрессантов группы сиозс и сиозсин ( в общем любые ингибиторы ) "ПОСТОЯННО" нарушается сон буквально на 3-й день их приёма, и так до 1-2х месяцов, просыпаюсь каждые 2 часа, это выматывает сильно. Пробовал принимать и с прикрытием вначале феназепама и добавлением седативного антидепрессанта миртазапина, всё равно просыпаюсь как на автомате каждые 2 часа, такое кстати и днём тоже.Подскажите как тогда мне "восстановить биохимию головного мозга", если такое происходит? Чем пробовать лечиться, я даже не знаю, другие антидепрессанты просто не в силах провести "патогенетическое лечение". Я в полном отчаянии. Чем можно лечиться, есть очень мощные противотревожные лекарства ещё? Спасибо!!!
Комментарии