Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Паксил 3 года

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано два года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Доктор! Здравствуйте..пью паксил 3 года...периодически понижая дозу...иногда повышаю, в моменты когда становится тяжело вдохнуть..и становится тяжелой голова..выписывали его от ПА...пью по 20мг в день..может ли за срок приема паксил потерять свои свойства? Почему иногда эти симптомы проявляются? И что делать в такие моменты?

Комментарии

  • Частично может. В момент ухудшения самочувствия вы можете, либо временно увеличить дозу пароксетина на 5-10 мг, либо добавить на 1-2 недели один из следующих противотревожных препаратов в качестве препарата прикрытия: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150-200 мг на ночь.